Détail de la notice
Titre du Document
L'épicerie aide-t-elle le consommateur à choisir les aliments qui favorisent la santé du coeur? Une étude exploratoire
Can grocery store help the consumer to choose healthy food for heart? An exploratory study
Auteur(s)
MINH NGUYET NGUYEN ; POTVIN L. ; O'LOUGHLIN J. ; ...
Editeur
Canadian Public Health Association
Identifiant
PMID : 7671204 ISSN : 0008-4263
Source
Canadian journal of public health A. 1995, vol. 86, n° 3, pp. 185-187 [bibl. : 18 ref.]
Langue
Français
Pour les membres de la communauté du CNRS, ce document est autorisé à la reproduction à titre gratuit.
Pour les membres des communautés hors CNRS, la reproduction de ce document à titre onéreux sera fournie sous réserve d’autorisation du Centre Français d’exploitation du droit de Copie.

Pour bénéficier de nos services (strictement destinés aux membres de la communauté CNRS (Centre National de la Recherche Scientifique), de l'ESR français (Enseignement Supérieur et Recherche), et du secteur public français & étranger) :