Détail de la notice
Titre du Document
Incidencia de la condimentación tradicional y microondas en el contenido en vitaminas hidrosolubles en coles: repollo y coliflor. II: Acido ascórbico
Influence of cooking on hydrosoluble vitamins ascorbic acid in cabbages
Auteur(s)
FRANCO VARGAS E. ; MARQUINA A. D. ; ORZAEZ VILLANUEVA M. T.
Résumé
This paper belongs to a research line we are performing on hydrosoluble vitamins. In this work we have analysed vitamin C content in drumhead cabbage and cauliflower as well as its decrese when these vegetables are submitted to pressure cooking or microware cooking. The analytical technique employed has been spectrofluorimetry.
Editeur
Eypasa
Identifiant
ISSN : 0300-5755 CODEN : ALMNEC
Source
Alimentaria A. 1995, n° 261, pp. 119-123 [bibl. : 15 ref.]
Langue
Espagnol
Pour les membres de la communauté du CNRS, ce document est autorisé à la reproduction à titre gratuit.
Pour les membres des communautés hors CNRS, la reproduction de ce document à titre onéreux sera fournie sous réserve d’autorisation du Centre Français d’exploitation du droit de Copie.

Pour bénéficier de nos services (strictement destinés aux membres de la communauté CNRS (Centre National de la Recherche Scientifique), de l'ESR français (Enseignement Supérieur et Recherche), et du secteur public français & étranger) :