Détail de la notice
Titre du Document
Must browning in relation to the behavior of phenolic compounds during oxidation
Auteur(s)
CHEYNIER V. ; RIGAUD J. ; SOUQUET J.-M. ; ...
Editeur
American Society for Enology and Viticulture
Identifiant
ISSN : 0002-9254 CODEN : AJEVAC
Source
American journal of enology and viticulture A. 1990, vol. 41, n° 4, pp. 346-349 [bibl. : 14 ref.]
Langue
Anglais
Pour les membres de la communauté du CNRS, ce document est autorisé à la reproduction à titre gratuit.
Pour les membres des communautés hors CNRS, la reproduction de ce document à titre onéreux sera fournie sous réserve d’autorisation du Centre Français d’exploitation du droit de Copie.

Pour bénéficier de nos services (strictement destinés aux membres de la communauté CNRS (Centre National de la Recherche Scientifique), de l'ESR français (Enseignement Supérieur et Recherche), et du secteur public français & étranger) :