Détail de la notice
Titre du Document
Consommation alimentaire d'un échantillon représentatif de la population du Val-de-Marne. I : Contribution des aliments à l'apport énergétique
Dietary intakes of a representative population sample in a district of Paris area Val-de-Marne: I Contribution of foods to energy intakes
Auteur(s)
PREZIOSI P. ; GALAN P. ; GRANVEAU C. ; ...
Résumé
L'âge apparaît comme un facteur déterminant important des variations des apports alimentaires dans la population. Des différences de consommation importantes existent entre les hommes et les femmes pour la plupart des aliments. Par contre la structure de la ration énergétique en termes de contribution relatie des principaux groupes d'aliments apparaît relativement semblable enre les deux sexes et à peu près constante dans les différentes tranches d'âge à partir de 6 ans
Editeur
Masson
Identifiant
PMID : 1924937 ISSN : 0398-7620
Source
Revue d'épidémiologie et de santé publique A. 1991, vol. 39, n° 3, pp. 221-231 [11 pages] [bibl. : 11 ref.]
Langue
Français
Pour les membres de la communauté du CNRS, ce document est autorisé à la reproduction à titre gratuit.
Pour les membres des communautés hors CNRS, la reproduction de ce document à titre onéreux sera fournie sous réserve d’autorisation du Centre Français d’exploitation du droit de Copie.

Pour bénéficier de nos services (strictement destinés aux membres de la communauté CNRS (Centre National de la Recherche Scientifique), de l'ESR français (Enseignement Supérieur et Recherche), et du secteur public français & étranger) :