Détail de la notice
Titre du Document
Contenido de ácido ascórbico en bebida instantánea elaborada a partir de sangre porcina
Ascorbic acid content in instant drink manufactured with pig blood
Auteur(s)
MENDEZ V. ; GUTIERREZ S. ; PEDROSO H.
Résumé
The objective of this work was to evaluate the ascorbic acid content of an instantaneus drink manufactured with dry pig blood. The product has an excesive ascorbic acid content of 551 mg/25 g and it is recommended to decrease it. Coments about the effects of high level of ascorbic acid ingesta is also reviewed.
Editeur
Eypasa
Identifiant
ISSN : 0300-5755 CODEN : ALMNEC
Source
Alimentaria A. 1999, n° 303, pp. 95-96 [bibl. : 9 ref.]
Langue
Espagnol
Pour les membres de la communauté du CNRS, ce document est autorisé à la reproduction à titre gratuit.
Pour les membres des communautés hors CNRS, la reproduction de ce document à titre onéreux sera fournie sous réserve d’autorisation du Centre Français d’exploitation du droit de Copie.

Pour bénéficier de nos services (strictement destinés aux membres de la communauté CNRS (Centre National de la Recherche Scientifique), de l'ESR français (Enseignement Supérieur et Recherche), et du secteur public français & étranger) :