Détail de la notice
Titre du Document
Possible nutritional and health-related value promotion in orange juice preserved by high-pressure treatment
Amélioration possible de la valeur nutritionnelle et bénéfique pour la santé dans le jus d'orange conservé par un traitement de haute pression
Auteur(s)
DE ANCOS Begona ; SGROPPO Sonia ; PLAZA Lucia ; ...
Résumé
Dans cette étude, les effets d'un traitement par haute pression sur la composition en caroténoïdes, la teneur en vitamine A et la capacité de captation de radicaux libres de jus d'orange d'Espagne fraîchement pressés sont examinés. Les changements dans ces paramètres pendant un entreposage réfrigéré à 4°C sont aussi évalués. Un traitement de 350MPa/30°C/5mn permet d'obtenir la concentration en caroténoïdes antioxydants totaux la plus élevée.
Editeur
Wiley
Type du document
Conférence : International Conference on the Nutritional Enhancement of Plant Foods in European Trade, Norwich, GBR, 2000-09
Identifiant
ISSN : 0022-5142 CODEN : JSFAAE
Source
Journal of the science of food and agriculture A. 2002, vol. 82, n° 8, pp. 790-796 [Illustrations : Tableau] [bibl. : 29 ref.]
Langue
Anglais
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